豪杰到底用哪个技能练级最好

请问各位挂机高手 豪杰用哪个技能练级最快 但又不会亏钱 MD 我用妖刀练 每小时亏差不多要1W 但经验蛮多的 各位给我提个意见吧

全部回答

买个练气化神 不就不花钱了 用鬼戟就可以了

    我是75级豪杰,一直再用弓练级~~上面一位朋友说的对,豪杰主将练级时候攻击多少不最重要,能把怪引来就行了,小兵去打,这样兵和人物升级都快!弓可以远距离攻击。不用技力耗费,豪杰技力本来就不多,留着点补补血吧,找到好地图,经常站那2。
  3分钟不动,一直射射射~~~~就让小兵跑来跑去好了!但是有个注意问题,就是不要在有近卫兵,斥候兵一类出镖的地方练级,打到镖放进箭袋贝贝是不会拿出来的(无忧,风云不清楚),那样就卡住了。  。
  。。。。这样下来(除去买药,我还给自己和兵吃特效神行F)挣钱基本在一小时2w5左右,可以试试。垃圾弓就行~~~。

当然用鬼戟了啊,我80豪杰到祈山挂,带10个65左右的精锐,每次买500蓝,100红,每小时有35W+++经验,有炼气化神最好,再加上点穴或真空,真劲有没有无所谓的,妖刀都是杀王才用的,练级简直就是浪费。。11

用1级冰封,主将是引怪的,主要还是靠兵打。

会炼气化神+集气,用鬼戟挂,肯定赚钱。妖刀没有学过,不知道,不敢乱说。我是天晶的豪杰,就是用鬼戟挂,只会炼气化神,经验高还赚钱。要是会了集气就更如虎添翼了。

真劲发动加鬼戟,群杀铁轮或冻血,这样练级钱大约是持平或略有盈余!根据自己的级别,带浊酒!我一般带800,肉粽80,基本够用了!设置蓝剩余2个回城!兵开主动但不是练兵模式!呵呵!升级快!试验一下吧!