帮忙推荐几款手机

1000左右 直板或滑盖 无摄像头 键盘上字母清晰 不易掉漆 信号强(不要那种信号满格却打不出电话) 手写键盘双输入(触摸笔内置) 待机长点(一星期左右) 适合女生用 ps:也可凭自己符合条件的手机使用感觉说说就行,我觉的国产手机也不错,我的两个同学用波导两年了都没掉漆,有一键盘磨损除外。

全部回答

你好! 这里推荐你索爱的Z558c手机。 翻盖手机,字体也算很大,并且是手写键盘双输入,铃声的外放效果也很好,推荐你购买。 目前价格在1100元左右。 质量方面完全不用担心,大品牌的机子。 祝好运~~

你可以到泡泡手机POPOSJ.CN去看下,我在上两周那买了部N95,用得还行~~~ vv

你可以到泡泡手机网POPOSJ.com 去参考一下,我在那买了台N95还不错

你可以去泡泡手机网参考一下,POPOSJ.cn~`

你可以去泡泡手机网参考一下 POPO5588.CN........

唉,我个人还是推荐你买诺基亚手机,因为它质量可靠,像很多国产机,功能花哨而不可靠