请问有没有好的治疗脚汗,脚臭的药?

请问有没有好的治疗脚汗,脚臭的药?脚汗特别严重,脚汗非常严重,希望大家推荐的是真的试过有用的药.请问有没有好的治疗脚汗,脚臭的药?脚汗特别严重,脚汗非常严重,希望大家推荐的是真的试过有用的药.

全部回答

    我来介绍一种好药吧。 我自己也是脚汗很重。秋天冬天的时候出去走一二小时回来袜子就全是湿的。最近才在淘宝网上买到一个药,是国家专利治疗脚汗的药。效果确实神奇,刚刚喷上一个多小时后就不出汗,不臭了。
   到现在为止用了几个月。效果很不错。而且用药量很少,据产品上面介绍一瓶能用三年。  。。可以少洗N次袜子跟鞋子了。呵呵,值!!!从用药至今再没有臭过。哈哈。 你有兴趣就上淘宝网上找找那个药吧。
   搜索"国家专利治疗脚汗",应该能够找到。或者直接搜"国家专利"吧。 我自己最近也准备再买多几瓶,怕以后买不到了。呵呵。 。

    你说的这个问题是汗脚的人都有的现象,解决这个现象的办法,在生活上只能是勤换鞋袜,并且尽量穿着透气性好的鞋和纯棉袜;如果说用药物来解决的话,我建议你到药店去买些叫"土荆皮酊"药水来,价格不贵的,一般的包装也就是10毫升左右一瓶,在1到2元左右。
  买来后,在你每天洗完脚后,用此药水涂抹脚底和脚趾,同时在换了干净的鞋后,洒些药水在鞋内的头部和鞋内底部,有鞋垫的也应该洒些在鞋垫的脚头部,每次换了干净的袜子后也洒些,这样在一个星期后如果有脚气的也会痊愈,而且脚臭现象也会消失,以后注意在每次换穿干净鞋时洒些药水在里面(一般可以保持10天左右不产生脚臭现象),就可以消除脚臭和防止脚气病的发生了。
     顺便说明一下,我原来有脚气的毛病,当用了"自创"的这个办法后,现在鞋内一点脚臭味都没有了,并且脚气也完全好了。现在我只是经常注意在鞋头内(一般是一个星期左右)洒些药水,由于我的脚汗还不算太重,有一次我曾经因某个原因(出差),而半个月都没有换袜子,但些内仍然没有什么臭味。

    我来介绍一种好药吧。 我自己也是脚汗很重。秋天冬天的时候出去走一二小时回来袜子就全是湿的。最近才在淘宝网上买到一个药,是国家专利技术专门治疗脚汗的药。效果确实神奇,刚刚喷上一个多小时后就不出汗,不臭了。
   到现在为止用了几个月。效果很不错。而且用药量很少,据他上面介绍一瓶能用三年。  。。可以少洗N次袜子跟鞋子了。呵呵,值!!!从用药至今再没有臭过。哈哈。 你有兴趣就上 淘宝网 上找找那个药吧。
   搜索"国家专利治疗脚汗",应该能够找到。或者直接搜"国家专利"吧。 我自己最近也准备再买多几瓶,呵呵。 。

用罗卜苗泡水浸