关于查询车辆违章情况

谁可以帮我查询一下车牌为 蒙B 85367 的小气车是否有违章情况,尽量详细点!谢谢大家!!!

全部回答

覆盖全国近100个城市的“违章查询系统”为搜狐车主服务。网友可以快速、准确的查询自己所在城市或去往城市时,自己车辆的违章情况(当然没有最好)。 网友直接点击自己想要查询的城市,输入相关信息(姓名、车牌号、驾驶证号),查询即可。 下面这个链接并不难上啊,有些城市的违章查询需要车主填写自己以及车的信息,所以不能帮你查询,还是请老兄自己查查看吧。

其实我建议你向你们当地的交警部门的网站上面查询。只要输入你个人的车辆信息即可查询。