急!!!凉拌魔芋怎么做

全部回答

凉拌魔芋的制作材料: 主料:魔芋150克 辅料:黄瓜100克,金针菇50克, 调料:酱油5克,香油3克,白醋3克 凉拌魔芋的做法: 1. 魔芋切丝; 2. 金针菇洗净与魔芋丝放入滚水中氽烫捞起,沥干备用; 3. 小黄瓜洗净切丝,放在碗中加白醋抓拌一下,捞出后以凉开水冲净,沥干备用; 4. 魔芋丝、金针菇和黄瓜全部放入碗中,加酱油和香油搅拌均匀,即可端出。

    凉拌彩丝魔芋的做法 准备干香菇两朵泡软,洗净切薄片;胡萝卜1/3根切成丝;葱5厘米一段切细丝;水发木耳3、4朵切细丝;红尖椒少许切丝;准备魔芋结一盒,100多克不到200克。
  黄瓜一小段切丝,不去皮颜色更好看些。 油锅热后,把胡萝卜和香菇丝先放进去煸炒,炒片刻后再把木耳丝、葱丝和红椒丝放进去一起炒。    炒熟后熄火冷却备用。
   再把魔芋结焯水过凉。现在就可以把所有的原料放到沙拉碗里,添加1大匙香油、2大匙生抽和1小匙的糖拌匀。 味道那真是没说的啦~~~ (说明:把蔬菜先用油炒过再添加调料拌好,那味道是很特别的哟~~一定试一试!没有买到魔芋结的,完全可以用细粉丝来代替,一样好吃) 。

凉拌魔芋 1、黑魔芋豆腐切成细条 2、在开水里煮一下,捞出沥干水份即可装碗,撒入蒜苗,葱花,香菜,姜丝,蒜粒,调入姜汁香醋,生抽,盐,鸡精,红油辣椒,少许芝麻,就OK啦!

原  料: 魔芋150克。黄瓜100克 金针菇50克。酱油5克 香油3克 白醋3克 操  作: 1.魔芋切丝; 2.金针菇洗净与魔芋丝放入滚水中氽烫捞起,沥干备用; 3.小黄瓜洗净切丝,放在碗中加白醋抓拌一下,捞出后以凉开水冲净,沥干备用; 4.魔芋丝、金针菇和黄瓜全部放入碗中,加酱油和香油搅拌均匀,即可端出