凉拌青瓜怎么做?

凉拌青瓜怎么做??急 在线等!!

全部回答

主料青瓜1条 辅料油适量盐适量生抽适量蒜适量小辣椒适量  步骤 1.把辣椒剁碎 2.把青瓜切成小条 3.锅里放入适量的油把蒜泥和辣椒倒下去炒香 4.加入适量的生抽一起炒 5.把炒好的香蒜泥装起碗倒入适量的醋 6.把调好的香油淋在青瓜上就可以了 7.青瓜很脆很好吃

就是不要将清瓜出水,直接,切完后,放点熟油和酱油就可以了。

小黄瓜切掉头尾,大刀拍碎,皮朝下,肉朝上铺碟;均匀的撒上一层盐,蒜蓉铺黄瓜肉上,(铺一层薄薄的辣椒酱),再铺一层香菜和葱碎,最后浇上酱油、香油(或者辣椒油,看个人喜欢),拌匀吃或者直接吃都可以,直接吃卖相好些