今天我想约一个女生去看戏。

今天我想约一个女生去看戏。我问她,你看了长江七号吗?她说,还没有。我问她,那你要不要去看?她没说话,应该在考虑着。我第一次约她。等了一会儿,我告诉她,你不用想那么多,我也会约他们的。她立刻告诉我,那你们去吧,你们不用等我了。我失败了。

全部回答

我晕,你真行,约女生她当然想的并不是去不去跟你看戏 而是想你的追求她应不应该答应 你忽然又来那么一句“约他们”, 那她肯定很失望,觉得你这人挺没意思的, 当然不去了。 以后记得约女生就是约女生,不要牵扯到其他人,不然会很难堪。

他们是谁,约别人干嘛? 谈恋爱哪有叫上别人的。

你要了解她,告诉她长江七号很好看的,就是诱惑她嘛,朋友只是一个幌子。(你也可以让朋友帮你约她出来啊)!!o(∩_∩)o...

失败是成功之母,继续努力吧。

这样不行拉 首先问她 我听说长江七号很好看 你看过吗 她说,还没有 我说 没看过就一起去了 好么 她没说话,应该在考虑着。 我第一次约她 等了一会儿,我告诉她,考虑好了吗 去我就买票了 你失败了不要紧 还是有机会啊