宝宝腹泻可以吃鸡蛋和苹果吗

宝宝腹泻可以吃鸡蛋和苹果吗?要如何安排饮食呢?

全部回答

排除苹果冰凉的原因外,那么吃苹果是没有问题的,相反苹果对肠有清理的作用,帮助恢复腹泻! 鸡蛋是可以吃的!但是如果是感冒引起的腹泻,则少吃!

吃鸡蛋没问题,水果暂时少吃,因为宝宝本来肚子就有点不舒服,现在天气也不太热,直接吃水果可能会凉到肚子,等他病好了再吃。上次我儿子也出现这种情况,在给他喂奶的时候加了止吐的奶粉(不知道你家孩子多大?一岁前可以喂这个止吐的奶粉),加了这个就不会吐了,拉肚子的话还是得吃药。只要他不吐就好些了,至少身体里有营养在吸收。吃药解决不了就送医院打点滴吧。