宝宝腹泻可以吃鸡蛋吗

宝宝前几天腹泻稍微有点好转,吃了一个鸡蛋黄后,有开始拉稀了,现在又好几天了一直不好,是不是在腹泻期间不能吃鸡蛋?应该怎样调理?

全部回答

  我宝宝的腹泻刚好,去了三次医院,医生说可以吃蛋黄的,不过鱼汤、虾最好先不要吃,鱼肝油也要停。现在天天暖和了,可以抱宝宝出来晒下太阳,比吃什么都好。另外如果你宝宝还腹泻的话,建议带大便去医院检查下,我宝宝就查出来是乳糖不耐症造成的腹泻,医生建议换不乳糖的奶粉。
  另外听老人的话,我用七个青的无花果去皮熬水给宝宝喝,这样宝宝的腹泻才止住。(宝宝的大便要在一小时之内送检,而且不要沾上尿,否则不准)。