我了解到贵校已经连续好几年的扩招,学生数量猛增,不知贵校的师资力量如何?

全部回答

    目前,学校拥有一支力量雄厚的师资队伍,共有专任教师1586人,其中教授、副教授574人,有“百千万人才工程国家级人选”3人,有3名工程院院士在学校兼职工作,他们是:我国轻武器奠基人朵英贤、我国含能材料研究领域领衔科学家王泽山和我国信息工程领域的知名专家张锡祥。
  有60多人享受政府特殊津贴。  教师中具有硕士学位及研究生学历的人员1000多人,约占专任教师总数的63%。有100多人在IEEE、IMTC、ISEP,微机械、微电子、计算机、铸造、机械与制造等国际、全国或省部级学术机构中担任理事。

中北大学 招生的网站,你去看看吧