请问贵校在河南省的招生分数大概会是多少,有没有扩招的可能,大概多少,谢谢

我是一名河南考生,今年估分大概在590多,不知有没有希望报考该校。请问贵校的优势特色专业都有那些

全部回答

这位同学,我是这个学校毕业的,96级。我可以负责任的告诉你,你的分数很有希望,而且是很大的希望,放心选专业好了。我同学也河南的,考570分。优势专业有采矿,地质,冶金,材料,合并了长沙铁道学院和湖南医大后,外语,道路桥梁工程,土木,医药也很有优势。