蚊子请进来撒!

小蚊子同学~!嘎嘎, 你人气好高!现在每天看爱问诛仙专题的时候,总是能看到“蚊子姐姐”开头的标题!没错的话,你是从“神兵卡”杀出来的吧!以后有问题专门找你回答了!哈哈!

全部回答

    回楼上。回楼主。 我并不是从神兵卡开始才回答的。 我是从今年1月1号开始回答问题的。 而神兵卡的开始是在1月18日第1个人开始问蚊子要神兵卡开始发放的。
  (而所有神兵卡只不过是完美当时搞的公会进驻发放活动发放的。而蚊子是当时的负责人。在爱问发放只不过是跳过勒公会环节直接向玩家发放而已。  可是后来没想到1发不可收拾。直到最后完美关闭神兵卡的兑换。
  风波才结束。) "蚊子来一下,想问你要张诛仙神兵卡 15分 2008-01-18 " 这个神兵卡阶段只不过是被炒起来勒。1个人要大家都跟风而已。 而且资料上我从一开始就有很多。
  因为蚊子本身就是职业玩家,所以从魔力宝贝-梦幻西游-诛仙-赤壁,,等等N多游戏的资料蚊子都有收集很多。  并不是后来才开始搜集资料的!!注意清楚谢谢。 PS:从去年10月蚊子就已经担当完美官方QQ的协助管理员勒。
   再者,茄猫满级后跑去玩勒玩赤壁。现在在玩没就不知道勒。

  呵呵,这个的确啦,最开始的时候蚊子的回答以神兵卡为主,基本就是这样。慢慢的回答了一些其他的问题,大概是搜集了不少资料吧,回答的问题除了神兵卡,其他的回答也多了,人气就高起来了。 我从去年9月开始在诛仙区这里答题,看到近期蚊子的人气,在目前算是继当初醉醉茄猫之后,人气较高的人之一。
   而茄猫不知道干啥去了,现在似乎很少看到他了,虽然和他不熟,不过他的回答蛮不错,呵呵。 蚊子的回答也还是不错的吧。