创建爱问专题

在爱问中 如何创建专题?创建专题有什么帮助?有积分吗?

全部回答

    如何创建专题? 参照已创建的知识人专题( 创建专题有助于大家更快捷地查询到某一专题的重要知识。 爱问创建个人专题不一定都加分,部分创建者可以获得加分奖励。 请看奖项设置: 6)"编辑推荐奖"若干名,当你的专题被打上编辑推荐的标志,将获得100分的奖励积分(此分按专题计算,多个专题可以累计) 出处: 目前,已经有部分网友获得积分奖励, 只是所有奖项奖品(包括积分奖励)会活动结束后统一送出。
     附: 专题序号 专题名称 用户昵称 奖项名 奖品内容 1050 神秘非洲 哆闰咪 编辑推荐奖 100积分 1046 盛夏全接触 醉卧梅林 编辑推荐奖 100积分 1041 庆祝爱问知识人上线3周年特别专题 兰草沁 编辑推荐奖 100积分 1033 2008年北京奥运会专题 兰草沁 编辑推荐奖 100积分 1031 中国古典文学四大名著 孙逸豪 编辑推荐奖 100积分 1023 呵护好祖国的未来宝宝 三月的水 编辑推荐奖 100积分 1021 新手如何炒股 新手炒股 编辑推荐奖 100积分 1015 红楼梦中人 青蛙王子 编辑推荐奖 100积分 1011 爱问足球世界 八十年代后 编辑推荐奖 100积分 1010 模拟人生 zhyqt 编辑推荐奖 100积分 1004 网页学习者的知音 域名空间 编辑推荐奖 100积分 1002 职场人生 黑鞋套 编辑推荐奖 100积分 出处: 。