上海到安徽铜陵交通

上海到安徽铜陵有哪些方法? 自驾车应该怎么走? 火车怎么走? 做船怎么去? 飞机怎么去? 最方便的去法?

全部回答

  你好!朋友: 上海到铜陵不远,要那么多走法干吗? 1、最方便的走法:坐城际间快客。 如果自驾,最近的线路为: 上海——青浦——平望——湖州——长兴——广德——宣州——铜陵。 2、其次坐火车,因为绕南京过,所以时间可能长一点。
   3、坐船应该也行,沿长江而上,可以直达。但现在水路交通都让位于陆路交通了,不知道还有没有上海到铜陵的客轮? 4、至于飞机就免了,且不说是否有上海到铜陵的支线航班,就是有,你去机场和在机场耽误的时间,就可能已经到铜陵了。
   祝你路途顺利!。

上海 -铜陵 自驾车路程 走沪青平高速到青浦,青浦一路走318国道到浙江湖州、长兴县、安徽广德县,广德走广宣高速到宣城市,宣城着走318国道到南陵县,再走321省道经繁昌县到铜陵,总行程共有416公里。 、 其他参考上面的比较好。

由 上海 到 铜陵 的车次如下: 车次 出发站 开车时间 到达站 到达时间 用时 里程 硬座 软座 硬卧下 软卧下 票价 T776/T777 上海 06:21 铜陵 12:50 6小时29分 509 73 0 0 0 票价