安徽铜陵有到九江汽车吗

我国庆想到庐山游玩.我现在在安徽巢湖无为.不知哪路线到九江最快.请有心人,帮助有感.

全部回答

    有铜陵到九江的长途巴士,从铜陵到安庆,再从安庆上合安高速,到合安高速鸽子墩互通立交选择武汉方向进入合界高速,途径潜山、太湖、宿松,进入湖北境内黄黄高速,在黄黄高速一互通立交选择九江方向,出高速再走九江长江大桥,就到了九江市,再进入高速,选择庐山道口下,就到了庐山。
    不知道你家离巢湖近,还是离铜陵近,如果离铜陵近,就选择上面的路线。铜陵到九江的班线,有的巴士不是从安庆上合安高速,而是从206国道到怀宁月山,再从月山走318国道,途径怀宁三桥到小市,从合界高速车轴寺收费站上高速。
  如果你家离巢湖很近,就选择合巢芜高速,到合肥,再走合界高速,到鸽子墩立交选择武汉方向即可,这样走路程比从铜陵出发要远得多。  仅供参考!。

九江到铜陵|九江长途汽车站的详细信息 始发站:九江长途汽车站 发班时间:14:50 9:20 途经站点:太湖、潜山、安庆 咨询电话:0792—855 0299 车型:小型 票价:65.5 里程:300 没找着从铜陵到九江的。想来九江发车到铜陵,总不能不回去吧,所以也应该有从铜陵到九江的。有电话,可以问一下。