捷波悍马HAO3主板 USB问题!

连接移动硬盘 显示这个设备不能正常运行!无法识别!求详细解决办法!

全部回答

最大的有两个可能,一是USB接口供电不足,这样会导致移动硬盘无法工作,你可以接机箱后面的USB接口,或者使用两个接口供电,有些移动硬盘只有一个接口,如果接到机箱后面还是没反应,那很可能就是你的USB驱动不能兼容移动硬盘了,可以到网上下个更新下。

下3.0驱动试一试,好好看下说明书,可能boss里设置有问题,设成full试一试

前置usb接口供电不足,用后面的主板上的usb接口。移动硬盘使用外接电源供电。 如果还不行,可能是你没有安装主板驱动,随主板出售的光盘上有,也可以到主板官方网站上下载对应型号的主板驱动安装。

1是没有驱动器下载安装USB驱动器 2 USB线有问题换1条看看 3 USB本身有问题换1个看看 4 USB接口有问题换1个看看

下载个USB的驱动程序试试