关于买号

我想买个号怎么买比较安全

全部回答

    小心谨慎防骗子 5173买金买号注意事项 告诫在5173买金和买号的朋友小心骗子 5173上。。也许有的朋友经历过花了几百元带上面诛仙 帐号后玩了没多长时间或者买来的是空号自己弄了一身极品装备 后被查了回去的悲惨经历。
  。我身边的N多朋友甚至经历过买金子都被骗了,本人总结出以下几点: 第一 。   “先钱后号”非常危险。 买号的时候要注意:如果卖主不是特别好或者熟的朋友,最好不要相信他的“先钱后号”的说法或者某些担保,这样是有极大风险的。
   哪怕是不买都别去相信对方的人品,他们有的看似一本正经的说:“放心吧,本人绝对有信誉,卖号后决不找回,我要是找回去了我就是。  。”等等一系列的发誓啊什么的。 我有3个以上的朋友都被这样的谎言相信后最后导致汇款后找不到人了,也觉得没必要报警,这样就是你白白的损失了几百元钱还落的自己不痛快。
   比这种交易方法安全的就是在淘宝或者5173交易。起码风险不大。 第二 。 迷惑性很高的“假客服”。   我身边的一个朋友不想诛仙 了就在世界喊的卖号,有一个人加了过来,聊了很长时间,因为我朋友玩梦幻时就被用汇款买号的方法骗过,所以他很谨慎就问那人准备用什么方法交易,那个人说5173,我朋友一下子放下心来,就同意了。
   这时,骗子的手法就用出来了。 骗子自己建立了一个QQ号,名字叫担保客服XXX,我汗那个逼真啊。  。和真的5173客服的个人签名啊什么的都一样,说起话来也文质彬彬的,我朋友以那骗子的要求以900元上架了{其实那个号充其量也只值500元},骗子用高价买就是为了麻痹你。
   过了一会,那个假的QQ客服发来一个表格,说买主已经付款,让我朋友填写好那张表格,那张表格上竟然有帐号密码和邮箱等等等等,我当时在他旁边吃苹果,看到后大惊,因为我当时还不知道那人是骗子。
     我就问那客服:“我卖号时不是填写有一张表格了,你要把号转交给买主你肯定也知道我的号的,怎么还用填写?”这时我又注意到一个能肯定了我的想法的东西,QQ上显示那个人的所在地在浙江丽水,我一下就知道了,5173所有的客服明明在浙江金华,什么时候跑丽水去了。
  我直接把他踢进黑名单里。   PS:5173官方网站有一个真假客服验证,如果有朋友遇到这种情况一定要验证下,不能大意! 第三 。 关于“身份证”。 买来的号如果没有注册时候的超级身份证,你再怎么绑定也不会起任何作用,人家只需几元钱和几张传真纸就能把你辛苦攒来的所装备 和金子在几天内查回去。
     我觉得买号的时候要问买主要他的超级身份证,但是很多人也对这种做法表示不满。是的,如果是身份证,那确实是不能随便给陌生人的,以免引起不必要的麻烦。。用别人的身份证作案这种事例还是比较多的。
   总之我不赞成买号。。。自己练的自己玩着最安心。。。 ◎ 下面介绍下买金子时要注意的问题: 1 。   明显差别于市价的单子千万不要买,买了小心封号。
   2 。 现在5173大多数金子交易都是客服直接用信使给你发过来的,这样很安全。买主一般不会受骗。 有些卖主就被骗了,买家自己建一个QQ号加上卖主,说在河阳几线交易,这时卖主要小心,首先要确认是否有人下单,确认客服QQ是真是假,免的你给了金子收不到RMB的悲惨。
    。。 以上是个人整理出的一些心得,为了就是让大家能开心游戏,杜绝被骗。如果不足之处请大家指出。。。累死我了。。喝大红 去。 。

    老实地告诉你。怎么买都不安全。 首先。网上买的。是最危险的。。因为大家都不认识大家。我拿个超级身份证拿回就是了。多爽。我继续卖。 然后。就是哪里哪里。当面交易的。这样的起码比网上的安全点。
  起码你两是见过面的。他拿回的话。他不怕你下次看到他把他海扁一顿?但也有这样的人。  。我就是拿回来。怎么样?你能咬我? 最后。也是最安全的。就是朋友里买的号。或认识的。那就绝对安全了。
  但一般来说。既然都认识了。还要谈卖?对吧。一个游戏还比不上一份感情? 其实上面说的。也就是个别缺心眼的人。也不是全都那样的。。起码我是不会。我都卖了好几个号了。  一个也没拿回。
  觉的没意思。 先买号吧。注意点就是了。 网上交易的。你看清。每个交易网交易帐号的都有写(红色字写或很耀眼的字)这个帐号在本网站交易过X次。一般你看过他有次数记录的。就千万别买了。。因为这些号。
  都是卖了又拿回来卖的。所以才有次数显示。 一般要买的就买写着(此号没有过交易记录)的。   其次是价钱。一个真正想卖号的。不会把那个号以很低的价钱卖掉的。你多看看其他人卖多少。
  他卖多少。差的太远了。还是不买为好。不贪便宜。没亏本。对吧。。。就这样了。