关于暗黑刷套装的问题

我想刷一些套装送给朋友,请问西刚套装,不朽之王套装和塔拉夏套装在那些地方刷得到的几率较高?谢谢。

全部回答

  厄 这个问题呢,似乎暗黑里没有哪个怪必掉的装备 一般要刷装备会去找 1。老孟,孟菲斯特, 2。老暴,暴躁外皮,就是第五幕安亚开的红门里面,看守尼拉塞克神殿的那个小boss, 3。尼拉塞克, 4。

  隐藏牛关中的牛牛,小心被群殴毙 5。暗黑破坏神和巴尔,打起来比较麻烦,不推荐 基本上刷装备是靠前三个老兄 另外把身上的Magic Find值尽量堆高 然后就去期待人品爆发 PS。塔拉夏的一套凑起来很难哦。

  西刚的话估计哪都能掉(KC的快)! 去EM刷老莫(掉不朽的腰带,鞋,手),DY的老莫(不掉TLX的衣服) DY刷皮皮(掉暗黑所有装备)只不过一下就掉2件,暗金绿装几率小,至今只刷出过一件TLX衣服! TLX相连虽然哪都能掉至今没打过! 巴尔的话自己KB太慢,团队KB就得抢(人品啊!)不过他一下掉4-5见装备几率大些!时间太慢! 我就是刷DY老莫和皮皮(不到2分钟)!巴尔想刷,但打不过 光自己刷不行,得和别人换,碰到人品棒的会送你不朽的腰带鞋和手! 。