怎样才能打全法师的装备塔拉夏的绿色装备一套

全部回答

  这种问题每天都有人问,真不知道怎么回答好 塔拉夏一套5件,除了衣服之外,其他装备都可以在噩梦KM打出来,项链的DROP率稍低点。 而衣服漆甲,地狱KM是出不来的,战网上通常获得的手段如下 1。
  DYKP,打暴躁的外皮 2。DYKB,K巴尔 3。DYKC 杀奶牛 这个游戏不是传奇,你想打把某某武器就专门去刷一个BOSS就能出的,打装备运气第一,要么,你去请教这里的修改高手去。

漆甲在地狱级别牛关出

除了传说中的在地狱出,其他都可以在噩梦出。没捷径,只能多多的打怪!一句话靠运气!!

我玩的是百灵,我在普通救安亚的地方打到过一个TLX的项链。31lv呵呵

我来给你传一个吧,用修改器导入就行了。不过不喜欢用修改器的朋友别骂我啊 ~~

据我所知,里面就是漆甲比较难爆,通常是K皮出来的,巴尔也能掉,面具,腰带,项链和法仗可以在地狱里面烧MF,MF都能掉的。