人力资源管理研究生招生问题

我现在的情况是自考本科毕业生。 人力资源管理的,我想再去考研究生但不知道那些学校招研究生。。所以请大家帮帮忙。我上北京教育考试院去查过了。。可是别说招生的学校了,就是人力资源管理这个专业我都没查到。。所以请个位帮帮忙。。现在我只听说人大有不知还有哪有。。怎摸才能查到有哪些学校啊。我老查不出来。

全部回答

我也是要考这个专业的 怎么会呢 财大 对外经贸 好多学校都有啊 你不要查人力资源 你查企业管理或是工商管理 还可以查管理类考研 人力资源只是具体方向 欢迎和我联系 交流信息