我该怎么高考

数学,英语都不及格,还3月就高考了,我该怎么办?我自制力很差又不能回家复习。

全部回答

不要怕 不要想的回家 那样分心 和大家一样融入到复习的环境里 数学提高的办法 就是复习基础知识 多做基础题型 多在选择题上下 功夫 保证正确率 把能拿的分拿上 英语 提分关键 每天做阅读2-3篇 不要多 保持新鲜感 就对有效 但一定要坚持下来 考完你会看到效果的 希望我的回答对你有所帮助 加油

    去年的这个时候我也是这个心情。我模拟考试的成绩和所报学校的分数线差了120多分。但是最终还是考上了!原来真的有奇迹发生! 高考我数学76,英语84。 都不及格。我和妈妈就开始天天在家里查大专的学校,想就选个适合的大专吧。
  。。。。。突然有一天,通知书就送来了。当时都傻了! 事后想想,这其中真的有偶然,也有必然。  偶然的是,去年我那学校的分数线降下来,最后定的分数线就是我的分数。必然的是,我在高中三年里唯一彻底认真地学习了最后两个多月,从3/21开始复习的。
   如果我不复习,不咬牙坚持的话,那么即使分数线降下来我也达不到。 所以,你别放弃,很多未知的东西都在高考里发生。  你现在3个月,比我去年还要时间充足,能长一分是一分,破釜沉舟地去学。
  你会成功! 看在我给你打这么多字的份上,你要相信奇迹最后会发生啊。