这种情况说明什么?

情人节那天晚上打给我,说她在当电灯泡,让我过去

全部回答

    就算是没有更深层的含义,最起码表明她视你为好友,好“哥们儿”。 有这样的事会想到你,可见你在她心中的排名是比较靠前的哟。 如果你对她是有好感的,那不妨借这个机会表白一下,追求一番。
   如果你对她并没有什么其他的想法,那就继续保持好友的关系就是。 遇到这种问题,首先要问自己的内心喽!看看自己的心态到底是怎么样的,不要只去分析她的想法。     幸福是要靠自己去努力争取的。
  如果认为是自己的缘,那就把握时机,好好珍惜吧! 如果你本身并没有其他的想法,那也不必在这儿自扰,看来都是好友嘛! 呵呵。先来问问自己的心吧,好吗? 问准了,然后再决定自己要怎么做就是了。
  不必在这儿揣测她的想法了。 祝幸福快乐。

很含蓄的邀请,如果真的喜欢她,应该可以发展下下的.

她急于摆脱困境,以缓解当电灯泡的尴尬局面。 仅凭一两句话说明不了任何问题。 如果你喜欢她,就表明你的心意。 如果避免当面提出,遭到拒绝时的尴尬,或通话时的话不投机,可以通过短息联系。 解除疑惑的最好方法,就是沟通。 只有沟通,才能真正弄清楚对方的真正意图和用意。 独自的胡思乱想,只能增加自己的烦恼。 这个难题,只有你自己去解,谁也帮不了你。

问题太模糊,你不妨过去看看

说明她很孤单,说明她对你很有好感。说明在这个特殊的时间希望有你的陪伴,说明你们之间也许会走的更近一些。呵呵。对吗?? 希望能解开你的疑问。。。

说明可以发展,仅此而已