请问vista系统能玩魔兽世界么?谢谢了

请问vista系统能玩魔兽世界么?谢谢了,我是一个新手,所以问的问题很白,谢谢大家了

全部回答

楼主尽管放心,我的系统是 VISTA PREPENIUM 现在一直在玩,不过安装完毕后把程序的兼容性改一下,就是右键点击在属性里,改为用XP S2运行。 下一步,欢迎你来到爱择拉丝,呵呵

1.Vista 可以玩WOW的。。 2.Vista本身就很占用资源,1G的系统建议别用Vista玩,而且还是集成的显卡,要划出一块当显存的,不流畅。建议用XP或者内存加到2G。 3.建议把安装好的WOW文件直接拷过来,不要在VISTA系统上安装WOW,直接安装到98%的时候会出错,装不了。。

    在官网上的FAQ: 在Windows Vista系统上可以运行《魔兽世界》吗? 可以。目前在Vista操作系统环境下可正常运行游戏,但由于Vista对系统资源和硬件的要求较高,因此我们强烈建议您安装有2G以上的物理内存,以保证您获得较流畅的游戏体验。
   为什么我的Windows Vista系统无法正常运行游戏? 如果您的Vista系统运行游戏出现画面显示不正常,或者出现游戏报错的情况,此时大多是硬件驱动版本太老的问题。  请更新您的显卡驱动、声卡驱动至最新的版本,并且注意是适合Vista版本的。
   不过按楼主所说的这样配置我认为还是跑不动魔兽的,还是装个XP吧。 。

vista是可以玩的,不过现在vista还不太成熟,对现有硬件资源占用太高,影响WOW的速度,暂时还是建议你使用WIN XP系统。 但是如果你是买的新电脑,预装vista的话,还是可以的,只不过对WOW的速度有点影响而已。

需要6G或更多的可用硬盘空间,需要DirectX 9.0c或更高版本。

建议不用啊 硬件要求高不说 各种不兼容让人头疼