杀毒

请问各位什么样的杀毒软件好用啊,请 推荐一个。谢谢!

全部回答

  安装杀病毒软件还不如安装防病毒软件,防病毒软件小,功能强大。而且免费。我的计算机上只装这几个软件,就是想中病毒和木马都难,不过要定期打补丁和修复系统漏洞。 软件名:奇虎360 金山清理专家 瑞星卡卡,它们中的修复系统漏洞各有各的不同;你先用windows update上微软更新最新补丁后,在用这三个软件一一修复一下系统漏洞,就可以,不影响你的开机速度和运行速度。
  不过一定要记住,不定期的打打补丁和修复系统漏洞。

捷克的杀毒软件Avast有简体中文版,可在华军下载,未注册可使用2个月,注册是免费的,只要提供正确的邮箱,就会收到发来的注册码,注册后可免费用1年,到期再注册又可以用1年,软件功能强大,设置简单,软件本身不到20MB,德国的小红帽也是免费的,但它的缺点是没有中文版,设置上也稍复杂些,对于英文不好的人并不太适合,这个软件也可在华军下载到(当然也可在网上找一下有关它的使用说明)。

小红帽,avast,免费又好用

360安全卫士(免费) , 绝对好用, 价格便宜。 而且还有集成的卡巴(半年25元) 而且还有优化大师, arp防火墙 , 基本上搞定。

我建议你用瑞星2008下载版杀毒软件,现在正在搞促销一年30元,我现正在用又好用又便宜值。

360安全卫士 ,卡巴斯基,塞门铁克