你用什么样的杀毒软件?好用么?

全部回答

正版瑞星

    卡巴斯基杀毒软件 防毒能力: 威胁清除率高于99。99% 拥有庞大的病毒库,可以清除广告软件和恶意软件等威胁。先进的脱壳能力使得它可以扫描多重压缩的文件。但扫描的时间较长。
   即时防护: 即使在操作系统没有进行漏洞更新的情况下,可以拦截多种攻击,恶意代码。  5。0版以上的Kaspersky具有网络即时防护功能,阻挡来自网络的黑客攻击。
   资源占用: Kaspersky的资源占用一直是用户批评诟病该软件主要原因。大多用户认为,Kaspersky高CPU占用和开机扫描是拖慢机器的主要原因。 升级服务: 服务器每小时常态更新一次,内部缺省为三小时更新一次(其他厂商多为每日一次)。
     授权方式: 使用限定时间的特殊金钥档案。
     其他: 拥有强大的后援机制,是全球少数使用自家引擎的防毒厂商之一,目前使用Kaspersky的引擎之防毒厂商有:F-Secure、Active Virus Shield、CyberScrub、eScan等(以上使用Kaspersky引擎的厂商,威胁侦测率都高达95%以 。

用瑞星杀毒好 网上也有下载

那就要看你是否经常上网?你的电脑配置如何?你的电脑水平如何?如果条件允许,你可以去购买正版的瑞星!

    我用的是江明。 KV2007版还带着防火墙。 开着也不影响电脑运行,防毒杀毒能力都不错,2年免费升级。重要的是操作简单,而且从来不会错杀滥杀,现在KV2007版的出了流氓软件处理功能,就不用象以前一样安装了杀毒软件,还得再装个流氓软件清理工具了。
   还有就是KV是国产货,今天出个传奇病毒,明天出个剑侠病毒,对付这些“国产病毒”,我感觉还是国产货更快更有效。
     其实杀毒软件杀伤性高并不是件好事,大多数情况下杀的都是感染了病毒的文件,所以关键要做好防毒工作,而且自己不要上那些小网站,带毒最多的就是那些提供小电影、或者游戏下载的非官方网站。

我天天在网上,也用了不少软件,最后感觉还是卡巴斯基较好,趋势的最垃圾