数学成绩上不来怎麽办

老师一点 就会要高考了有什麽办法啊

全部回答

基础放第一,易题做在先;每做一道题,回头想仔细;遇到综合题,分步想全面;需放弃暂放弃,必能取得好成绩.

  数学要的是累积的思维,只有多作题来练这种思维,那几何来说,3角型相似,第一次证明难题时都不是很容易的,但是多练练就比较容易了,不仅几何,代数也一样数学最忌讳基础放第一,易题做在先;每做一道题,回头想仔细;遇到综合题,分步想全面;需放弃暂放弃,必能取得好成绩把知识学死,只会用公式套数字,要去想理由,去找为什么这样解。
  数学是一个与其他学科不同的。不单是要上课认真,课本上往往是容易的。课后要作题,多见题目类型。知道答案后不要满足,想想还有办法可以吗?训练自己的思维能力!。

做大量的习题,会有些帮助的。

补锌呗。哈哈,哈药盖加锌。

数学要的是累积的思维,只有多作题来练这种思维,那几何来说,3角型相似,第一次证明难题时都不是很容易的,但是多练练就比较容易了,不仅几何,代数也一样数学最忌讳把知识学死,只会用公式套数字,要去想理由,去找为什么这样解。多做练习是我提高成绩的办法,不过数学切忌马虎,所以我数学也不是很好。但是知识我已经会了。

看书复习老师点的是啥,就是定义 定理公式等你认为无所谓的 会的却不牢固不扎实的东西.温故而知新是哲理!祝你成绩优异!高一子之父.