迅雷的BT下载

我在一台电脑上用迅雷下载BT到40%,现在要把这个下载任务放到另一台电脑上去下载,怎么办?

全部回答

  1。首先你得准备一个U盘; 2。将第一台电脑中的下载任务的种子文件(。torrent)和下载保存目录中未下载完的文件(40%)一并通过U盘复制到中第二台电脑中保存; 3。在第二台电脑中打开迅雷软件,并用上面复制保存的种子文件进行下载,当有下载进度时停止下载。
  且在下载保存目录中,用上面复制保存的未下载完的文件(40%)替代刚才未下载完的文件,再回到迅雷软件界面中,右键单击刚才停止的下载任务,选择“重新检查任务完整性”,即可接着下载,不必从头再来。

  请注意!楼上的说法对于HTTP和FTP下载适用~但是对于BT下载却是错误的!本人亲身经历!其结果是丢失了已经下载了70%的一个7。8GB压缩包的下载信息。
   迅雷进行BT下载时是不会生成cfg配置文件的!楼上的说法对于BT下载完全错误! 不仅要备份未下载完成的文件(注意在新电脑中保持与原电脑相同的路径),还要备份迅雷安装目录下的 Profiles 文件夹并覆盖到新电脑的迅雷安装目录下!。

    你把那下到40%的先传到另一台电脑,然后打开训雷 第一步: 打开您的“迅雷5”,然后选择窗口左上角的“文件”按钮,在打开的下拉菜单中选择“导入未完成的下载”。
   第二步: 在打开的“导入”窗口中查找您将要导入的未下载完成任务的文件(一般情况下是您下载文件名后面加。  cfg后缀名的)。鼠标左键单击它,然后左击“打开” 第三步: 点击打开后,会弹出“导入未完成任务”对话框,直接左击“确定”, 第四步: 点击“确定”后,会弹出“重复任务提示”对话框,直接点击确定 第五步: 点击“确定”后就成功地导入了未下载完成的任务了,导入完成的任务会立即开始下载。
     我看错了 我还以为是文件。。。BT不知道 从来不用讯雷下BT。