鬼王的来!

鬼王的火焰9 ,,加,,失魂9,,,火舞2,,能晕到什么时候?

全部回答

    你好`我是鬼王的现在101`火焰刀嘛`首先我有火舞的护符`所以晕的还算久但是你问我好多秒我不能确定`只能给你说我用火焰刀晕刀了之后可以再砍10刀怪才会恢复`决斗的话看和什么门派打了`如果是天音`(我是说等级差不多的)单砍都砍死``天音的可别骂我啊`如果是青云的话``要是青云的不跑他只有死`因为定身在近身的时候还是可以用技能的`要是他定刀你后又用减速的话``就。
    。。。但是开始的时候火焰刀甩起``晕到了结果你也晓得`和自己门派的鬼打的话狠\简单`火焰刀壹按马上用多段攻击技能`打合欢嘛``因为105法宝又魅惑所以先用法宝技能再用火焰刀来``但是和合欢打``。
  。。恼火的狠的``不然就算先用火焰刀`接到就算单砍因为很多合欢开始就用魅惑的技能 的``这都是我个人的意见谢谢``经供参考哈`。  。

青云本来就难晕人家的眩妙镜是假的么?鬼王有枯木基本也晕不着,合欢有惜春还是没用,天音没试过不知道要晕也就只能晕天音了!!

121鬼王```我觉得哈~过了120之后火刀是越来越没用~不说合欢秒你,就是青云的一般10级失魂+10级火刀(我还带了火舞)只有50%的概率~~~自己看着办~建议选择讯雷的烧蓝效果~还有就是讯雷还有缴械状态~~~

晕了别人等别人醒来你又可以晕了 `

128级鬼王 在进入120以后一会发现在PK时99%的鬼王放弃了这个组合应为对手不会给你2秒的时间 就算给了合欢一个技能你也要躺下

我已经100级了,感觉是火焰刀越来越没用了,不像以前70级刚出失魂的两个配合用差不多十晕九中,现在是经常晕不住,,估计到了四重火焰刀就没什么前途了,