为什么说属牛的人和属鸡的比较配?

我看好多都是说属的和属鸡的比较配。我和男友就是一个属牛一个属鸡。他属鸡的人心直口快,有什么说什么确实比较像,可是我感觉我经常很不喜欢他说话的口气,而且特自恋,很是以我为中心。我和他经常吵嘴,老是想不到一快去,为什么还说我们两个生肖会比较配呢?

全部回答

我属牛,男友属鸡,网上确实说是比较配,如你所说,对方也是比较自恋,对我心直口快,半年来,有时候也会为这些烦心,但这样的时候很少,我们相处得还比较好近来,多包容一点,既然他选择了你,那么一定有让他欣赏之处,就当它是刀子嘴豆腐心吧.

这种东西只娱乐的。。。。哈哈,甭相信!

生肖配不配还是以娱乐的眼光看吧,就像现在说星座一样,难道不同的星座真的决定了你的一生吗? 感情当中决定配不配的还是两个人的包容与体贴,而不是虚无飘渺的生肖星座什么的,有了问题不要找那些原因,而是看两个人有没有加强沟通、互相理解

都是迷信,不要相信这些,我和我老公别人也都说很好,一个属鸡一个属马,那有什么用,结果还是为了生活好。