谁知道这种狗是什么狗?

长的很像小驴子 短毛

全部回答

朋友你的描述比较少啊,不知道你说的是不是白色(白色多,也有其他颜色)的,个子比较小的? 如果是的话,应该是牛头梗,参看下图

阿富汗猎犬?中亚牧羊犬?

牛头梗 你说的电视是>不?是的话,那就是它了 .!

你应该发个图片上来,问我们它是什么狗, 没准它是个杂交的串儿呢,(*^__^*) 嘻嘻……

能描述的详细点吗?主观说像驴子 可是人家觉得不像也不好说呀! 至少颜色(有没有斑纹),大小能说出来吧! 或者耳朵,胡须,尾巴有什么特征? 不是牛头梗,难道是雪纳瑞? 再给你张图看看吧! o(∩_∩)o...