关于FS冰的问题

请问冰新星的冷冻效果和霜寒刺骨的冷冻效果相冲突么?有次我好像看见冰霜新星的冷冻效果和霜寒刺骨的冷冻效果相互抵消了。就是打在一个怪上,出2种效果的一瞬间,怪身上本应该冻着的效果没了。还有就是为什么有时候冷冻效果时间还没到,怪身上的冷冻效果就没了?这种情况出现在我打正在冻着的怪的时候。

全部回答

2者不会同时出现 还有就是,一旦你攻击了被冰的目标,比如冰箭,暴风雪等等一切技能,都有几率把目标解除冰冻状态 上面你说的那种情况就是,你冰住一个人了,然后你打了那个人,冰环状态取消了,但是同时你触发了刺骨效果,所以又冻住了

....楼上说的好象看天赋名字的。。。注释好象没这么说吧。。。。汗。。。。。不过冰碎不碎是完全随即的!!看你RP了,为什么贼和FSPK不是每次都会输,也不是每次都会赢,里面存在谁暴出的多,还有FS冰的概率问题,所以一切都是不一定的,一般没有PK一直输的人。。。也没有一直赢的人,就是由于这种随即现象!

如果出碎冰天赋的话,就意味2点,第一是暴击率在冰住敌人后大大上升,第二是出暴后基本上冰就要碎,而冰住敌人后攻击不出暴的话,冰基本上不会碎,这个就是碎冰的完全意义。。。。这是我个人的感觉。。。。。。。。。楼主估计出满碎冰了吧