冰法高手们来帮帮

强化寒冰箭5 寒冰碎片5 强化冰新星2 急速冷却1 强化暴风雪3 极寒延伸2 冰霜导能3 碎冰5 寒冰屏障1 寒冰护体1 寒霜刺骨5 33点,我放弃了冰锥,这样加好吗,这样的加法对于练级和下FB好吗?谢谢大家帮指点下吧~~~

全部回答

    首先我不清楚你所在的服务器是pvp还是pve。如果是pve这个天赋倒还说的过去,但我认为,即使是pve,强化冰锥也是必要的,原因很简单 作为冰法 顺发技能不多 所以冰锥和火焰冲击的作用就显得极其重要。
   寒冰碎片可以将暴击伤害由50%提高到100%,有了这个天赋再加上强化冰锥的话,暴击伤害上1000+是很轻松的。  在副本中,经常需要法师aoe,冰锥也是非常常用而且不可缺少的技能,有了冰锥可以大大加快aoe的速度。

   还有一点要提的就是如果是在pvp,冰霜导能我认为是 没有必要加的。因为法师的蓝本身就很多pk时候如果满篮,几乎不存在蓝不够用的情况,哪怕在副本法师有唤醒和红宝石蓝也是绝对够的。  所以我认为冰霜导能的3点加到强化冰锥更为合适。

冰锥一定要强化的,寒霜刺骨 其实很垃圾,PK未必有什么用,反而带来不稳定性;而且AOE时几个冻上几个跑过来,你会很头疼。

    如果是冰法,33点不错,奥18点就够了,相信大家都知道怎么加。冰的33点建议这样加: 强化寒冰箭 - 5/5 点 使你的寒冰箭的施法时间减少0。5 秒 寒冰碎片 - 5/5 点 使你的冰霜法术致命一击所造成的伤害提高100% 强化冰霜新星 - 2/2 点 使你的冰霜新星的冷却时间减少4 秒 刺骨寒冰 - 3/3 点 使你的冰霜法术所造成的伤害提高6% 急速冷却 - 1/1 点 激活之后,使你的所有冰霜法术的冷却时间结束。
     碎冰 - 5/5 点 使你的冰霜法术在击中被冰冻的敌人时造成致命一击的几率提高50%。 极寒延伸 - 2/2 点 使你的冰霜新星和冰锥术的有效半径以及寒冰箭的射程提高20% 强化冰锥术 - 3/3 点 使你的冰锥术所造成的伤害提高35% 寒冰屏障 - 1/1 点 你被一道寒冰屏障所笼罩,在10秒内不会受到任何物理和法术伤害,但是在这期间你也无法攻击、移动或施法。
     寒霜刺骨 - 5/5 点 使你的寒冷效果有15%的几率将目标冰冻5秒。 寒冰护体 - 1/1 点 立即为目标加上魔法护盾,可吸收455点伤害,持续1分钟。
  只要护盾存在,受保护者的施法就不会被打断。 这种加法下副本,PK都不错。  强化暴风雪和冰霜导能没必要加,强化暴风雪开始AOE练级时不错,但60后就没用了,至于冰霜导能,更没必要,冰法本身就不费蓝。

18.33或者16.35没有太大区别,我个人喜欢后者~FB~SOLO两不误