请问改版后,最好能排个序?

请问改版后,装备强元素,冰,暗,电,火,那个最好,最好能排个序?

全部回答

暗黑因为很多地图有用,所以当之无愧的应该排在第一位。强冰在新地图雪原中的作用是其它强元素所无法取代的。虽然强火在很多地图也有用处,但是随着更多的玩家需要到雪原升级打装备,所以强冰应该排在第二位,强火排第三,雷排第四。

打什么装备咯 我朋友几十人 在里面泡了2星期了 屁都没一个 还花了大把大把的票子

冰\(暗黑\火)雷

  暗黑无疑是最好的,新地图中,雪原,火影地牢,西沙漠,比奇洞穴和黎明神宫都是有暗黑攻击的,新地图只有道观没暗黑攻击,加上老地图的真天,黑度和船,暗黑肯定排第一,其次就是火了,新地图有西沙漠,比奇洞穴,道观玄武神殿是火攻击,老地图的诺玛,牛洞,真天不用说了,强冰装备新版本开始吃香,主要体现在火影,雪原,道观都有冰攻击了,雷元素攻击只有黎明神宫有,所以新版本雷只能排第四了,顺序应该是暗黑>火>冰>雷。

个人认为应该是这样的顺序:冰、黑、火、雷