有达人请帮忙看下偶的英语主观题

1 大作文我没看出是两个人,看成一个人腿上加上了一团东西,"帮助和合作"的中心理解对了,字数刚够,语句上没有什么大错误,这样能得几分?2 小作文在右上方加上了日期,这样会影响得分吗?3 翻译:直译,没有什么严重的错误,一般能给到几分?不胜感激!

全部回答

呵呵,想问下你的是高考的大作文吗?你不告诉原题是很难给你说的。 总的来说,判断一篇英语作文的好,有以下几点 1.文章大意要切合中心。 2.没有语法错误,语言流畅,用到比较高级的短语或者单词,句子长短结合。 3.字数符合要求,格式正确,书写清楚 你看看你的作文符合最基本的没了?