张韶涵喜欢谁

张韶涵的眼睛非常的漂亮

全部回答

喜欢她喜欢的人`````````````

涵涵没有喜欢他拉 他们的好朋友的 只是给他解围而已

她自己的BF吗

她和潘玮柏很称

之前不是传她和5566里的一个成员吗,好像是姓孟的,就是里演DJ的那个

    姓名:张韶涵   生日:1982年1月19日   身高:158公分   体重:35公斤   血型:A型   星座:魔羯座   出生地:中国台湾   兴趣:唱歌、听音乐、阅读、work out、Decorating house、cook、服装设计   喜欢的国家:加拿大、维也纳   想去的国家:埃及、维也纳、日本   最难忘的事:加拿大中广流行之星冠军   最讨厌的事:八卦   最烦恼的事:盗版   喜欢的音乐:R & B、Soul、Blue、Jazz、Raggae   最大的愿望:作一些好音乐可以诠释自己跟接触?e人?刃氖澜缍砸衾值母芯?   出演的剧集:偶像剧《MVP情人》女主角,饰演田羽希(小希)一角;偶像剧《海豚湾恋人》女主角,饰演易天边一角   专辑:《真爱冒险》、《Over The Rainbow》 。