张韶涵喜欢谁

张韶涵的眼睛非常的漂亮

全部回答

喜欢她喜欢的人`````````````

潘玮柏

当然是梁朝伟!

    有记者问张韶涵有没有男朋友。她老实交代说:“我都23岁了,以前在加拿大念书时交过男朋友。”她透露说,以前的男朋友是ABC(即在国外生活的华人)。有记者问:“那你跟他分手……”记者的话还没说完,张韶涵立即纠正说:“不是我跟他分手,是他要和我分手。

  因为我工作的原因,最后不得不结束这段恋情,现在想起来真的很心酸。现在交朋友我觉得是顺其自然好一点,要是有了男朋友我也不会公开,因为我还是要一点个人隐私的啊。”张韶涵还透露,自己喜欢成熟男性,“暗恋梁朝伟很久了” 。

漂亮 就是太瘦 35kg

当然是梁朝伟了~~~百分百可靠消息,她说非常想和伟仔合作排戏哦~~~我也好喜欢梁朝伟哦~~