关于张韶涵出道以前的故事 谁知道 进来讲讲

全部回答

    张韶涵出道以来就以她那清亮的嗓音而迅速窜红,但想不到这么一个歌坛小天后,小时候竟然五音不全。 张韶涵笑着说:“你知道女孩子都喜欢挑战高难度的歌曲,当我唱到高音的时候,我的家人就会捂住耳朵说别唱了,真的很难听啊。
  ”后来台湾流行唱KTV,张韶涵每个礼拜都会去唱2、3次,就这样把天生的好嗓子开发出来了。   前的张韶涵安静眨着大眼,脸上总挂着对周遭事物都很感兴趣的甜美微笑,感觉很真,这也许跟她从小在加拿大成长的家庭背景有关。
  “我的个性很直、单纯,也很中性,绝对不是像外表看来那样柔弱的小女生。可能是因为观念和个性像男生的关系吧,我在国外时身边总是有一大群的哥儿们!”Angela很认真地回答。  一切都是直来直往,就连梦想都很单纯。
  “我只想唱歌,那是我最想做的事情!”就因为这个简单的梦想,当初在加拿大的各式歌唱比赛都看得见她的身影穿梭其中。很幸运地,她在因缘际会下和知名音乐人林隆璇结识、回到台湾与唱片公司签约,感觉似乎离梦想越来越靠近了…!“当时并没有想太多,只觉得就快能出唱片当歌手了,真的很兴奋!”怎么也没想到,一次意外的试镜让她先闯进了戏剧的世界里。
    “刚开始拍戏时,我几乎每天都在哭…不但要背台词、学演戏,还要克服跟身旁工作人员的语言代沟,实在太痛苦了!”演了几集之后才算开窍,现在的Angela反而变得爱演了起来,有机会的话,她倒想尝试演个像野蛮女友那样大剌剌的中性角色。
  说穿了,其实她的内心还真有那么一点表演的原始欲望存在。     以前参加歌唱比赛时,Angela总爱模仿张惠妹和孙燕姿的歌声,因为她在加拿大的老师给过建议,当“模仿”达到维妙维肖的境界就算是成功了。
  只不过,要想在歌坛闯出一片天空,一味的模仿是铁定行不通的。音乐制作人陈伟为她挖掘到许多属于自己的东西,于是她学会??开了繁杂多余的技巧,用自己最个性、最自然的声音唱歌;也因为先有戏剧的磨练,让她懂得如何掌握情绪,透过麦克风来演绎情感。
    Angela的歌声很清脆有力、直接,连说话也同一个调调。有人说她长得像周迅,也有人批评她刻意模仿孙燕姿出道的宣传模式。问她是否在意?“我不会介意,因为她们真的都很棒,但我想刻意的模仿是没有必要的!况且,当初所有的创意来源都没有参考Layout,我只想唱出属于自己的味道。
    ”她很坚定地回答。除了唱歌,未来她还想拍电影,没想别的。只想做自己喜欢的事、过自己选择的生活,也不会去计较后果如何。一般人很难办到的简单梦想,她庆幸自己真的很幸运。“不要轻言放弃,否则就对不起自己!”Angela单纯地相信着。

1楼说的全面啊

不清楚