60级青云+5衣服和武器多少J

我要升60了 我看见别人卖+5的装备 都是70J 应该是这个价吗?? 我是一区墨雪的

全部回答

朋友 每个区的价格都是不一样的。不过最近装备价格上涨的很厉害,以前75+8的卖580左右 现在都卖800了。你60+5的话 我们电信1区乘黄大概在50~60金左右,不过以前我买的时候是35金,仅做参考!!

那我们区也太恐怖了吧!!我也是刚升到60级的,去看了下卖装备的,便宜的卖到80J左右(++5的)贵的卖到130J我晕哦~~~~我是3区七剑的!

我们区吵到1比21了。。。电3-玄冰

你好,由于现在金价日益跌价,所以60+5的在70金不足为过,不过要看金价比例,若是比例在1:18左右,70金就是5YB,这个价位是合适的,若低于次金价位,60+5就贵了,反之就是便宜。

为什么会涨得很厉害,以后还会降吗?

好像有点贵啊,我认为40J就可以买下.再贵点也 就45J.60级的不能太贵了.你还不如定做呢.