男鸟人2转狂战士后什么装备好.什么价格有收

刚2转.在QY精品店里用买来的CJDJ换了装备.花了2000W了.可是也不好.不知道什么装备好.多少TB能买到

全部回答

狂战C最好穿金属板套,+4str -1con,武器拿弱侦马刀,首饰就买精品店最好的就可以了。54F金属板套大概700W能拿下,侦弱马刀在1400W上下。这套装备后狂战输出攻击是很恐怖的,40级攻450左右,爆击率在140+!

从商店买怎么可能花那么多?C装的话,建议只买商店的覆壳就可以了,包括鞋子手套也买商店的。不需要穿套装。等到52了穿末日套装。 武器用幻影的都可以。用到61再买A的武器。 DJ奇岩商店买精灵剑直接敲。折算价605 CJ买2把精灵剑合双手剑敲。折算价2765

鸟人只能穿轻装 C的轻装中对于战士系的职业来说最好的就是金属板套(套装属性+4力量) 不过贵!卖的还少! 1F 一套见过摆1800W的.