节日该送男生什么礼物好??

最好是在精品店里可以买到的···

全部回答

如果是普通朋友就是一水杯就挺好,如果是男女朋友就送腰带。

我建议你可以送这个男生一条精美的领带。

  最个性创意浪漫的礼物-----个性拼图 个性拼图,集个性创意浪漫于一体,可以用你同学的照片或喜欢的图片做拼图,做属于自己的拼图。 拼图拼凑的不仅仅是一张照片,而是一个故事,一段回忆,一缕温情。
  每一小片的拼图都有自己的位置,就像每段回忆都有它的故事,你要将它放在专属的地方,放对了就是 完美的结合,放错了就无法完整。 此礼品特点: 1。能根据你提供的照片订做成个性拼图。 2。个性拼图上可留下你温馨的祝福语句或爱情宣言。
   3。此个性拼图为量身订做,独一无二,充分表达你的个性。