宝宝偏瘦怎么办?

宝宝一岁,只有18斤,吃的也不少,就是不见长肉怎么办?

全部回答

做为妈妈来说,宝宝的健康才是最重要的,孩子还小,个体差异,有的食量大有的食量小,这些都是很正常的。我的宝宝体重倒是差不多,就是食量一直都比其他宝宝要小,原来我也很着急,但是我的宝宝一直很健康,我后来也想开了,宝宝会慢慢长大的,只要他是健康的比什么都重要。希望这位妈妈也慢慢调整心态。

呵呵,我家宝宝也是这样,吃得并不少,但也不怎么长肉,脸上倒看着还行,每个人看到他的脸都以为他很胖,可是他身上没肉,所以抱起来也是很轻,现在八个多月也才18斤,我想这可能也跟遗传有关,因为我跟老公都很瘦,我们俩也都很能吃,但也不肥,我儿子可能也随我们,只要他健康就好,苗条一点没所谓!

精神状态好就没什么问题

我家宝宝也一周岁了,18.5斤,和你家宝宝差不多,实际上健康就可以了,每天有用不完的劲和精力,现在的宝宝都偏胖,我们和他们比就会显得瘦了,18斤应该在正常范围之内的。吃得不少,不长肉,应该是吸收有些问题,我家宝宝就是肠胃不好,找个医生调理一下。