小号怎么能有大把大把的金子花?

诛仙富豪榜里都是100级以上的玩家,金子位数5,6位, 小号打出来的东西都不值钱,我都60了,包裹才20J,怎才能赚大钱.请各位GGJJ尽快回复.谢谢

全部回答

    我叫你一个白手起家的方法: 一开始出来打怪,赤铜素纱这等供小于求的材料很容易打到(这可能是完美对新手的照顾,级高根本可以说打不到),先不要急着扔商店换那点药钱,忍着点,运功疗伤在初期帮你省不少钱,集够了组数,这时你就可以摆摆摊。
   摆摊不要以为很简单,其实也挺考人,天时地利人和三者相辅相成,首先时间选择很重要,一般玩家都选择夜晚睡觉时挂着摆,但何尝其他人不是这么想法,所以效果很不理想。   ◎天时:个人建议在上午10点到12点,下午4点到6点,晚上8点到10点左右各摆一次摊,这时人流量最大(当然,还有另一种方法就是开小号)。
   ◎地利:接着地利是最关键的,不要在人多的地方挤,特别是新手,选个别人看得到的地方或者必经之路为上。我就喜欢在过道或者楼梯摆,首先是考虑到显目问题,其次是人往高处走嘛,(建议在河阳生产导师那附近摆,因为在仓库那实在人多,青云本人就比较喜欢在仓库前那石头上摆天音 就在楼梯和出口处摆,以上指一线。
     ◎人和:选好时间和地点后,接下来就是人和问题,这里的人和我将其归为商品的价格和服务还有店名,店名极其重要,一个好的店名是一个成功的开始,怎样算一个好的店名? 简单点说就是最能吸引顾客进你店瞧瞧,像一些很直接的仁兄叫"黑店""不黑你黑谁""叫我如何不宰你"等贵名,本人是敬而远之``即使价格多便宜多少有点被宰的感觉。
     小弟的店名叫"不便宜的话我死给你看",所以经常有顾客为了让我一死进来看看,然后留言"你可以去死了``"虽然被咒了下但至少也让人进了回``不过别觉得这类人只是进来说你声,其实他们都有买东西的,只要价格公道。
   ◎价格问题: 怎样才属于合理价格?这问题有点简单而又复杂,价格的变动是随供求原理而上下波动这点大家都清楚,东西多了人要的少,价格自然下跌,东西少了但人要得多,价格自然上涨,所以好好把握价格,要赚,这是目的,但不能太黑! 两天内本人就拼命卖素纱和赤铜,不要任务 ,因为那样升级快,材料难打许多(以6Y的价格卖,本人在电信3烈炎,可能价格不同), ◎收购业务:终于有了第一桶金,身上有10多J了,这时可以开始进行收购业务了,老生意当然继续做,毕竟这是你固定收入,但随着你等级的增加,材料更难打到了。
     这时你应该到青云了,不用考虑,奇珍全扔商店,卖实在麻烦,而且极其不稳定,还不如换成CASH,手头有了钱,可以来河阳这个猪仙最大的交易市场(天天像世博会),这时需要的是什么?耐心,眼尖! 逛啊逛,逛啊逛`,这时你会发现有些好东西有人卖的十分便宜有人卖的十分贵,而那东西又经常有人要的,不用说,买下来,再以稍高价卖出。
    每天有空时都来逛逛,做做倒卖生意,等到钱越多了,倒卖的东西就更多了。 小弟一开始倒卖的是亚麻布等粗棉布什么之类的,后来金子多了就倒卖起3装备 和炼7,每次都有几J几J的利润,特别重要的,遇到量多价低的要留言``千万记得``加为好友``变为稳定的进货商,本人就是认识了个专卖炼7的朋友,每次都50Y一组拿货, 逛河阳还有一个好处就是可以现买现卖,打个比方,现在有人在世界喊收购XXX,我就在这河阳大市场逛下,看看有没有他想要的又便宜的手头又有充裕钱买的,买下,再以更高价卖出给他,一般在世界喊买东西的人都会是急求的,所以不用担心对方不买,但价格要合理! ◎世界频道:另外,还有一点很重要的就是千万不要关闭世界频道,很多商机其实都在这频道里面,不仅可以让你出货,还能让你知道什么东西热销,什么东西涨价降价。
     ◎小投机:最后还有些投机的方法,例如每星期2都会进行更新,这时的元宝会十分缺货,所以,你明白啦! 。

其实赚钱的途径很多,比如练器啊.若是掌握了窍门,有较大几率练出+6以上的装备.那不是很赚.不过前提是你要会练,否则可能血本无归

你可以做生意哦,就象现在的贸易.

不可能的,不充钱不可能会有5位数6位数的钱,不然大家要都能这样完美喝西北风去呀,只有先充钱,本钱多了才可能去考虑去赚更多的钱, 赚大钱是需要大本钱的

一个方法。。冲元宝。。不冲元宝你根本就不可能有钱,,,或者你去开个打钱工作室,,,想玩游戏就要有冲钱的觉悟。。。你的20J不才1元钱嘛,,你冲30就可以有至少500J