最近演的《封神榜》的结局是怎样的?

全部回答

    新封神榜共七十集,现在只拍出四十集。这一部的结局是 最后真正的妲己感觉自己被狐狸精利用作恶多端,跳崖了 最后她的灵魂与伯邑考在一起了 然后就是封神啊 第二部在拍,这回的妲己是林心如接着演 央视70集大片《新封神榜》 类型:古装神话剧 发行时间:8月上旬 主要演员: 范冰冰 饰妲 己《还珠格格》、《八大豪侠》 马景涛 饰纣 王《倚天屠龙记》、《东游记》 刘德凯 饰姜子牙《一帘幽梦》、《孝庄秘史》 周 杰 饰周武王《还珠格格》、《少年包青天》 关礼杰 饰伯邑考《小李飞刀》、《国际刑警》 金巧巧 饰姜皇后《西游记》、《燕子李三》 联合演出: 唐国强、午马、刘涛、许还山、杜志国、苗海忠等 本剧热点: 旅美华人导演———金国钊担任总导演;好莱坞特效视觉顾问担任动画指导;首次与澳大利亚动画公司合作,力求打造经得起20年反复咀嚼的经典。
     70集大型神魔电视剧《封神榜》,分上下部各35集。目前拍摄完成的是上部的35集。剧组表示,今年1月份将在全国各地的电视台同期播出。《封神榜》下部也将在今年1月开播上部的同时开始拍摄。
   希望我的回答对你有帮助哦:) 。

这一部的结局是 最后真正的妲己感觉自己被狐狸精利用作恶多端,跳崖了 最后她的灵魂与伯邑考在一起了 然后就是封神啊 第二部在拍,这回的妲己是林心如接着演

现在播出的《封神榜》还没有最后的大结局呢。这部38集的实际上是上部,还有下部的,正在拍,还没播出,所以真正的大结局还没有出来。

结局就是——演完了! 忘了告诉你,中间好象还插播了广告。