范冰冰版《封神榜》里子娴的扮演者叫什么?

如题。感觉有点面熟,又想不起具体演过什么,长的有点象郭羡妮,不知道叫什么名字

全部回答

    范冰冰版《封神榜》里子娴的扮演者叫曾诗梅 曾诗梅是新加坡最受瞩目的新进女演员之一 她是参加由新加坡电视台主办的演艺新人选拔赛《才华横溢出新秀》而成为演员的。她的第一部电视剧是和马景涛合作的《笑傲江湖》,内地观众应该对剧中饰演小尼姑仪琳的曾诗梅印象深刻。
  她演出的《星梦情真》、《美丽家庭》等剧也曾经在内地播出,对观众来说不算陌生。     新版《封神榜》是她相隔6年后再次演出大型古装剧,也再次重回内地拍戏,令她感觉异常兴奋。
  剧中她饰演纣王皇叔比干之女子娴,是一个很考演员功力的角色。她需要诠释子娴如何由一个天真无邪的小公主,为报父仇而男扮女装从军,最后成为皇后的种种转变和挣扎。由于角色的转折大、层次多,因此造型也非常多变,有清纯的公主、女扮男装的士兵、雍容华贵的皇后等。
    日前她在拍摄时还险些坠马,但她还是拍得很开心。   她与饰演“周武王”的周杰有多场感情戏,因此见识到周杰会照顾人,处处为别人着想的细密心思。周杰还请她品茗从北京带来的二十年普洱茶,令她感动不已。
     而与大师级的刘德凯合作,大师的专业精神和演技魅力更令她获得莫大的启发。    她发现表面严肃的大师私底下却不吝提携后辈,且精通道教、佛教和儒学,有时让人感到有不敢侵犯的威严,令她深深敬畏。
     与马景涛6年后再次合作,更令两人感触良深。“令狐冲”仍然记得6年前的“仪琳师妹”,因此在《封神榜》的拍摄现场相逢时,两人马上来了一个恍如隔世的热情拥抱 。

    子娴的扮演者——曾诗梅 曾诗梅 国籍:新加坡 电视剧 1999 《笑傲江湖》 2000 《我爱黄金屋》 《心灵物语》 2001 《法医X档案》 《何日军再来》 《大酒店》 《发财八百万》 2002 《河水山》 《星梦情真》 《春到人间》 2006 《封神榜》 节目主持 2002 超级电视迷 荣誉/奖项 2000 FEMALE Magazine\'s 50 Most Gorgeous People 2000 简介: 1999年,曾诗梅参加《才华横溢出新秀》(新加坡最具权威区域性演艺新人选拔赛)参赛者由於表现突出大决赛后马上获得电视台一纸合约 1999年,处女作大制作《笑傲江湖》剧中与台湾资深小生马景涛大演对手戏赢得观众及媒体一致好评 2000年,曾诗梅获女性时尚杂志\'Female\'选为50位最有魅力人士之一 2002年诗梅也首次尝试主持工作和王建复、陈澍承联手主持现场游戏节目《超级电视迷》介绍新传媒戏剧20周年精彩镜头 。