新《封神榜》里面的歌曲?

Q~里面主题曲和结尾曲~歌曲~名字就可以了~

全部回答

    片头曲:封神榜 歌手:周鹏 每个人心中都有一道伤 那是曾经天塌下的地方 多少的日子 多少的岁月 无法回头更无法遗忘 传说在天上有块封神榜 能让神拯救苍生的绝望 于是我寻找于是我呼唤 呼唤神冥冥之中指引我方向 就让天赐我这块封神榜 就让神赐我坚持的力量 三百六十五个日夜 三百六十五路诸神 再为我把世界点亮 就让天赐我这块封神榜 就让神赐我坚持的力量 三百六十五个日夜 三百六十五次轮回 请带我回到爱最初的地方 传说在天上有块封神榜 能让神拯救苍生的绝望 于是我寻找于是我呼唤 呼唤神冥冥之中指引我方向 就让天赐我这块封神榜 就让神赐我坚持的力量 三百六十五个日夜 三百六十五路诸神 再为我把世界点亮 就让天赐我这块封神榜 就让神赐我坚持的力量 三百六十五个日夜 三百六十五次轮回 请带我回到爱最初的地方 片尾曲:一世情 歌手:陈国宁 清清悠悠淌流水 水起 动人 散散合合岁月风 风过 无痕 凄凄厉厉春秋声 声幽 情幽 幽幽怨怨一世情 情断 红尘 问谁是英雄 火与风 莫论功与过 配称颂 问谁是英雄 轻挽颂 三千年的情 一场梦 清清悠悠淌流水 水起 动人 散散合合岁月风 风过 无痕 凄凄厉厉春秋声 声幽 情幽 幽幽怨怨一世情 情断 红尘 问谁是英雄 火与风 莫论功与过 配称颂 问谁是英雄 轻挽颂 三千年的情 一场梦 问谁是英雄 火与风 莫论功与过 配称颂 问谁是英雄 轻挽颂 三千年的情 一场梦 三千年的情 一场梦 。

    新封神榜歌曲主题曲《爱》 爱是永远不熄灭的光 爱是熔化一切的力量 天变地变人变,爱心永不变 爱在封神榜,爱在封神榜…… 片尾曲《封神榜》 每个人心里都有一道伤 那是曾经天塌下的地方 多少的日子 多少的岁月 无法回头更无法遗忘 传说在天上有块封神榜 能让神拯救苍生的绝望 于是我寻找 于是我呼唤 呼唤神冥冥之中指引我方向 就让天赐我这块封神榜 就让神赐我坚持的力量 三百六十五个日夜 三百六十五路诸神 再为我把世界点亮 就让天赐我这块封神榜 就让神赐我坚持的力量 三百六十五个日夜 三百六十五次轮回 请带我回到爱最初的地方 。