英雄封神榜第二部什么时候出?

英雄封神榜第二部什么时候出啊

全部回答

估计要明年 目前还没有拍

    一两年之后 据记者了解,此次三大卫视播出的《封神英雄榜》共50集,将于2月18日收官。但熟悉《封神演义》故事的观众都能发现,该剧目前已经播出的部分,剧情还远未到“封神”阶段,小说中的不少人物都还没有出现。
    目前,有很多喜爱该剧的网友在微博上艾特华策影视、简远信,以及剧中的一众主演,表示希望《封神英雄榜》能拍第二部。  虽然,官方对于此事一直没有做正式回应,但记者从该剧一些主演的采访和微博、微信等发现,《封神英雄榜》很有可能会拍摄第二部。
    日前,记者就此采访了《封神英雄榜》出品方的一位相关负责人,据这位负责人透露,《封神英雄榜》确有第二部,且目前已经进入筹备阶段:“非常感谢各位观众对这部剧的支持,其实我们一直都有拍摄第二部的计划,目前也已经进入筹备阶段。
    不过具体什么时候开机还未确定,因为第二部将是由原班人马出演,现在正在协调演员档期。而且我们希望能把第二部拍得更好,所以前期准备必须充分。”。