怎样赚钱?

我现在是80级的鬼王 装备不太好 +7的刀和+4的衣服 要怎样赚钱才快吖?我现在连药都买不起了 求求各位大虾帮帮忙

全部回答

    把手教你如何赚钱!日进百金不是问题!   赚钱了赚钱了,教大家赚钱了!废话不多说,直接步入正题:   前提:你最少先有若干金币的成本哦!做任何生意都是要成本的拉!   赚钱自然就是靠自己来进行买卖,一买一卖,自然就有利润,也就是说你进货便宜高价出货的道理,怎么买卖呢?那就是需要你的头脑,知道什么时候卖什么。
    什么时候有利润!   首先要学会如何在钱庄收元宝!把你现有的钱投入河阳钱庄,然后看别人最高多少收元宝。例如别人13。50金收元宝。你就13。51金收10个。切记的是,只可以收20个左右,切不可一下收100个!如果你13。
  51收100个,很快就有人出13。  52收20个,这样的话你的钱就被压货了!别人买13。52的不买你13。51的了。所以你要在钱庄不停的买元宝,看行情,小量的买!   然后你就可以把买来的元宝去买化身、灵犀等来卖了!但是一定要成组买,11个为一组的那种!买了后看钱庄卖元宝的价格,如果是价格14。
    50,那你就按单价14。40以下的价格摆摊卖即可!10元宝的货,你就轻松赚到12金左右!摆摊位置是钱庄周围!   下面说如何在有些时段加快销售货物   1:中午到下午主要是灵犀和化身。
  因为下午刷喇叭的人很多,可以甩掉大量灵犀!一定你周围摆摊的人便宜几银哦!晚上八点也是灵犀甩卖的高峰。     2:周一 周二晚上7点20左右进大量六道法莲销售,看准备时机,在战场还剩几分钟开始的时候,并且是仙和龙的人都没满的情况下,在战神旁摆摊销售,六道法莲2元宝一个,你摆摊按一个赚5金的情况销售,保证你销售一空!9点10前战场下来,你可以轻松赚到100以上的金!   3:晚上11点12点以后,进大量的大月华,这个时候大家有的要挂机睡觉了,这个时候卖大月销售的最快!进20个!基本是到2点不到都可以全部销售掉!又能赚到百金以上!   4:每个周三、周四星宿,你要准备大量化身销售了!因为星宿一定要抢,抢一定有红名,一定有人会死,就一定有人买你的化身!   5:定制装备!这个也是很赚钱的办法!你可以在帮会,或者世界里喊叫定装备+8+9套,一般定做的都贵点。
    然后日后在世界里看有人卖了,就收来卖给需要装备的,就这么简单。例如:你在帮会家族里喊:炼器大师定做合欢+8男105级别衣服,1000金,有要做的说话,三天取货,不需定金!然后有人找你定了。
  你在三天内看着世界,一有人要卖+8男105级别合欢衣服的,你就还价买下,一般世界叫的价格都可以还价很多!于是你800金买下。  然后在转手卖给需要定制的朋友,就这样很不费力的200金到手了!   6:5173销售装备办法也不错的!比如现在的比例是1:15。
  你在游戏收120级+8的装备也不过1100左右金币可以收到。但是你摆到5173就可以卖100元,很容易卖,这样400金的差价你就赚到了!去掉手续费用,你还赚300金左右呢!   当然赚钱的办法还都很多,比如说带老板了、市场倒卖了、自己做蒙人神品了、生产白装了等等。
    只要你有头脑,赚钱是很容易的。诛仙是个大舞台,就看你去如何表演了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。   希望大家在过年的时候都能发财,钱包鼓鼓的哦! 1。
  60级及级数更高的玩家可以在河阳左观鱼处领到“左观鱼的破渔网”这个任务。他会给你一颗“阴阳丹”,然后让你去洞真源找一条千年鲤鱼,找到那条鱼后给他服下阴阳丹。  (但是不得不说的是那天千年鲤鱼非常难找,我昨天找了1个多小时,都没找到!后来经过贴吧高人的指导,那条鱼一般会在河阳洞真源-28,144处出现。
  当然也可能你找不到。那就是系统的问题,系统可能没有刷出来,我昨天接了6次任务,都没找到。得出结论:系统BUG,没刷出来。  算你倒霉)   找到那条鱼后,有两种赚钱的方法。
     2。第一种:把“左观鱼的破渔网”任务接满,每天可以接6个(至少我昨天接到6个,就没有了)。找到6条鱼后,拿到一线和阳去卖。(这个任务完成后会得到一个红色的尊号“千金酬一笑”)很多玩家即便为了那个尊号,也会买的,这个时候,如果你有灵犀,刷一次世界(一次就够了),绝对你的6个鲤鱼在5分钟之内卖出去。
    鲤鱼的市价一半是3J——5J(依个服务器YB:J价格不同而定),6个大概可以赚到20J——30J 当然我不推荐这种方法。   3。第二种,给鲤鱼服用下阴阳丹后,交给河阳周一仙那个老头,那个老头JJWW好一阵,要你给他1J。
  (这个时候玩家千万不要吝啬!!就算是跑到天音问口杀各红名,爆装备卖掉,也要交这1J)。  给完钱,周一仙那个死老头会送你到青云后山的吊桥上面。注意:青云后山吊桥。诛仙情侣的最佳约会圣地和诛仙的最佳观景圣地。
  (不相信你去刷世界,看看有多少情侣想要到这上面来!)看月朗星稀的美妙夜空和壮丽的日出日落。这么绝佳的机会怎么能够错过呢!!吊桥中间看起来是空心的,但是是可以走的。  这时候,不要吝啬,把你包包里所有的飞天都定在这里吧。
  (建议定10张即可)注意:这个吊桥,无论你怎么走动,是绝对掉不下去的。所以要下去只有等待回城的时间。很多人都不知道。   等你下去后,狂买飞天,随便定在哪里,只要是地面就行了~~   然户灵犀开始不停的刷世界,肯定有很多人想买定在吊桥上的飞天。
    这个吊桥飞天的市价是10J——20J(依然是依各个服务器YB:J的价格而定的),买主买了之后,你要告诉他,没有回城是下不来的。这个时候趁热打铁,赶紧推销定在地面的飞天(建议定10张),这个价格是4J——6J(还是依各个服务器YB:J的价格而定的)。
     这样算下来,一个买家以买一个人的分计算,你可以获得14J——26J(大概就是一个完毕到两个完璧的价格)。  按你定10张计算,大概获得140J——260J,当然这里面要除去灵犀和飞天的本钱。
  算下来,10分钟之内可以获得净利润100J——200J左右,换算成YB,大概是10个左右。10分钟之内赚这么多,也算是最赚钱的方法了。   (注:劝你定一共定30张,是因为如果你一次性卖的太火。
    到第二天,这个法子就不值钱了。奉劝大家第一天卖3个(10J/个),需要灵犀刷世界5次;第二天卖2个(15J/个),灵犀刷世界5次;第三天不卖,灵犀刷世界5次;第四天不卖,灵犀刷3次;第五天全部出手20个(20J/个),灵犀一次。
  其中道理希望大家明白,这个方法用过几次,以后有没有用,我也不好说。  但是大家如果用我的方法,1月31号之前赚下50YB,是没有问题的)   写得比较乱,希望大家看得懂。
  祝大家在新年里面财源滚滚哦~~~   看完觉得好的顶一下,祝你能赚100YB,炼器不+任何东西都能上8   最后望大家不要利益熏心,留一个吊桥飞天给自己,等哪天有女朋友了,带她上去看看。

青云的群怪 卖其珍 别的门派的话生产白装备卖~! 也可以自己先冲点YB然后YB买卖`!卖完毕灵犀化身吉星~!在下面收~!都可以赚钱~!

卖身被杀,让人发泄……这个方法太下贱了………………对不起………………失礼啦~~~~

    4楼和6楼说的不错。我的装备 和坐骑不怕大家笑话,在流播捡垃圾捡的,直接给我个称号《薄有家资》,晕。。 再买个木棍打诗,1对诗给你10Y,5点文才(换10个紫星),自己试试吧,钱不少挣。
  另外活动任务必做,最少也给经验,要给东西的更好,随便卖点也是钱啊。象圣诞活动我就打2个九龙,N组灵媒,补天,搞的F和奇珍都直接扔商店了,不然包不够。    汗。
  。。。。。。 垃圾F一般摆摊是卖5Y,炼器15Y,你低一点点就出手很快,抓紧时间腾地方继续卖啊。我自己是垃圾F4Y我就扔,炼器10~11Y,别人卖1组我至少卖3组,反正来源不是问题,算下来还多挣了。
   奇珍一般是+1Y卖。 现在饺子和上古奇人任务也不错,给的生饺子现在我们区是3J一个,珠子卖到了8J,有时候世界上还20J收,这都是钱啊。

冲生产做白装!!!!!!

交给你一个我赚钱的方法 低收高卖 我原来穷的连1J都没有 有一次爆一个红名的+9装备 获得400J的 成本 我就每天在1线的市场转发现谁卖的便宜就买下来在高价卖掉 这样很赚钱的 每天多逛逛市场了解行情最重要