怎样赚钱?

偶是上班族,不想靠买游戏币来玩游戏,该怎么赚钱才能满足日常开销呢?

全部回答

     要想有积蓄,就打图吧。二万一张出手。二小时也能有30-40万左右。不过 密纸图,五庄,傲来图自个挖。说一定出必杀,连击。出了就发了.   做官职任务。300贡领个九品官,一周10万工资,不过一周得做些官任,要不会罢官的.   每天做20个师门。
  给钱,经验.运气好可以得强化石,同时300师贡加100体可在五庄童子那换人参果.看属性可得18万-40万.   要不去跑标.跑上20标,.也就有现金了. 。

每天20个师门,新手缺钱找花香香领任务,级别高了跑商挖图或压镖都可以,图最好要傲来的或普陀的,其他可以卖掉,压镖压到天阵就发了,如果想赚大钱,那么练技能古董鉴赏吧,刷皇帝或蚩尤抓住就发哈哈!! 以上仅供参考!!!!

  我比较推荐!~官职!~跑镖!~师门!~ 有实力帮人过剧情!~不过需要时间!~那有那么巧你刚你叫 就有人花钱请你过吖!~ 要是手头富裕点!~就去逛市场经常会看到马虎的朋友标错价钱的 还有就是收收环!~等适当的时机卖出去!~ 如果以上你全不满意!~那就去学生活技能吧!~ 烹饪和制药!~记住不学可以一学最好100+!~ 高品质药也是相当赚钱的!~烹饪高了帮人刷 桂花糕!~能认识很多顾客的!~到时候可以批发 我现在就是这样!~。

跑婊,师门,帮人过剧情,官职,挖卖宝图,