两个人很有默契,但又不在同一个地方

我们两个人认识很久了,发现两个人十分的有默契!很多想法,品味,性格什么的都很想象!但是我们两个都不再一个地方!~~相互很喜欢。他说过他以后会来找我..只是我觉得很遥远.以前尝试 过放弃,但是真的放不下。该怎么办???

全部回答

    当然,你不尝试着去经历爱情,你永远也无法体会爱情的味道,你说呢?不管你们的将来是否会幸福,只要现在的你们互相爱慕,就一定要努力把握,没有人敢为你打你们肯定会幸福的保证,因为幸福与否掌握在你自己的手里,你不能因为担忧是否会幸福而放弃追求幸福的机会嘛,不是吗?只有你体验了,才能懂得什么是幸福。
    勇敢点吧,每一种幸福都是需要付出时间去体验的,人们生活经历的建议不一定适合你,所以,你的幸福掌握在你自己的手里。 爱情,给人带来的不仅是心灵的激荡,也是情感的历练。
  前者的体验往往是甜蜜而又短暂的,后者的体验却多是苦涩而又漫长的。爱情的历程可以是一个完善人格,激发潜能的过程,这就看一个人怎样培养个人的爱情压弹能力。  如何培养爱情压弹,不是可有可无的思考,而是或迟或早面临的考验。
  而爱情压弹给人带来的不仅是人格成长,也有潜能开发。就像爱情体验可以极大地唤起一个人的生活热情,爱情压弹也可使人对人生忽然迸发出许多感悟。在此意义上,一个没有经历过爱情压弹的人生是不完全的人生,而不善爱情压弹的人也是不善生活的人。
    所以,好好爱护自己的情感,珍惜情感,但一定要把这种珍惜把握在合适的范围之内。你可以用最俗的办法去感受他是否真的爱你,那就是,爱你,就用最快的速度给你一个温暖的家。说真的,女孩子的青春耗费不起,你在等待的过程中会失去真正适合你的人。
  所以,我的建议是你勿须放弃爱他,但一定要有一个时间约束来等待他的爱,不能让等待是了了无期的,你说呢?根据他的决定和事情发展而决定自己的思想,这样不是也很好啊。   祝:健康快乐! 祝你快乐!。

距离不是问题.!有缘千里来相会!希望你们有情人终成眷属!

接受呗! 勇敢的尝试吧! 有什么好担心的呢? 不在一起就不能恋爱么? 去试试柏拉图式的恋爱吧! 我跟我男朋友就是分隔两地。 目前为止我们只见过一次。 但是,, 如若真的相爱了,, 有什么阻挡得了相爱的感觉呢?

顺其自然~~

同意楼上猫狗同行的观点,有共同点是必备的,但是太相似的人就连缺点都相同了,那就麻烦了。

    你的这个问题很有意思,因为我也碰到过。但是我劝你还是把他当成你的最好朋友吧,太熟悉的两个人在一起就会是镜子效应,开始的时候你会感觉你们哪里都像,连吃饭的姿势都像,这其实只是开始而已,越发的你就会发现,到最后其实你们是两个不同世界的人。
  况且你们又分隔很远,并不是一个长久之计,或许现在你是放大了你身上的优点而放在他的身上去相处,如果你不想失去他做你的知己的话,做朋友好了,地域的距离会拉开你们的很多人生观和价值观,等真的你拥有他的时候,你就发现,他就是你的缩影。
    生活因为不同而精彩。楼主认为呢?。