如何在帮会中跑商?

谁能告诉我如何完成一次帮会中的跑商,本人新手,买进卖出不懂.希望能帮助我下!谢谢啦.

全部回答

    在帮里,只有商人、宏化使、公务使、内务使、副帮可以跑商,所以先要这些称号,最好在周六商人日找帮里的老商带你,让他把什么时多少进什么等等告诉你,跟他跑一次就会啦!而且要注意在镜湖、雁南、雁北这种老打架的地方(不知你们服是不这样),在进之前要先加防御状态,减防御的攻击状态一定要去掉,最好找个明教的哥们加李代桃僵(复活)这样跑商最保险,否则挂了以后就白跑前半段了。
     顺便说下,如果级在80以下,我建议你最好加2、3级帮(商人稳定,大帮不好说),进帮之后先和帮里的商人、宏公内3把手、2个大王混熟点(偶就把帮主拜成师傅,其他都是结拜兄弟,嘻嘻),多关心帮里的事,让有权的哥们对你有好感,有时间做做研究发展任务(其他任务没多大作用还费时间),这样的话差不多就能在帮里混下去了。
     还有一句忠告,加到一个好帮就最好别无缘无故退帮,因为那些帮主都互相熟的很,一个给一个一说,再想在其他帮这样混就难罗! 希望你早日成帮里头号商Sir !。

最简单的方法就是找到你们的帮主或是副帮主让他们给你一个跑商的称号,这样你就可以跑商了,有了称号到了帮里的钱为一那领取一张银票,银票上显示当前价值和可交票价值,然后你在商人店铺买商品一直把银票上的当前价值用光,然后在看以下你们帮的商业路线是那到那,然后 就可以从你们帮跑到另一个帮里把商品同样的卖到钱为一那,卖的时候你仔细看看就知道你是赚了还是亏了.

跑商简单来说就是在自己帮派领商票,买完东西,然后去建立了商线的另外帮派城市卖掉,再从对方帮派买东西,跑回自己的帮派卖。 买什么东西无所谓,关键是卖出去的时候最好在买进价格的3倍左右,至于你们帮派建立的商线是哪里就要问你们帮里的人了。 如果还是不懂,可以去我的主页留言询问。

不好说,每个帮派的跑法都不一样,一般是在帮派“商”字那有个人,点他选“领取银票”之后在商人商店里买东西,再跑到指定地点(自己问帮主或者内务使)卖掉东西,再在那买进,跑回来,再在自己帮派”商“卖掉,然后点 交还银票 即可,对了,跑商需要先和帮主或内务要,别忘了,只有商人才能跑商的!!!!!!!!